注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h13392621735的博客

 
 
 

日志

 
 

十元自助素食馆到处开花成美谈  

2018-03-17 14:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素食餐厅成员最初由25位国学爱好者组成,大家通过传统文化培训班走在一起,每人两万块‘众筹’开素食餐厅,不分红,不求回报,只想一起宣传素食文化,弘扬国学,践行公益“吃素食,学国学,做公益。

小时候被欺负,总是不服气地吼一声——

小爷我可不是吃素的!

现在可总算是明白了,吃素的人也很了不起啊!

回归自然、回归健康.

素食已经成为一种全新的环保的生活方式.

吃素食,是在吃一顿修心餐,是在吃一顿慈善饭,在一顿饭里能吃出来普罗大众,能吃出来善心好愿,这样的餐厅应该是“中国慈善餐厅”.

“慈,爱也”,“善,吉也”,意为“吉祥,美好”。

素食是对家人和自己的慈善

素食可以改变您对生命和世界的态度。如果您还不能马上改变饮食习惯,您可以先从每周素食一天开始。逐渐加大素食次数,最终走向全素食,您会获益终身。

素食的一个重要理论基础就是生命宝贵,

素食新说:素食是一种绿色慈善.

如果说,做慈善对于今天紧张忙碌的人们需要一定的时间和精力,那么有一种慈善则是我们每个人都可以在任何时候进行的,这种慈善的效果立竿见影而且影响深远,并且,这种慈善带来的多层面和更广阔的正面效应也几乎是独一无二的,就是素食;素食对地球是一种慈善,如果把慈善当做为了利益他人而做的一种善行,那么素食对自己和家人也是一种慈善。素食是对家人和自己的慈善.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018