注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h13392621735的博客

 
 
 

日志

 
 

沉香酒生奇效.中山御品园沉香报道3  

2016-10-01 08:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国是酒的故乡,也是酒文化的发源地,是世界上酿酒最早的国家之一,酒不仅仅是一种物质上的需求,更多的是酒的文化、精神传承。在中国数千年的文明发展史中,酒与文化的发展基本上是同步进行的。

酒,素有“百药之长"之称,将强身健体的中药与酒""于一体的药酒,不仅配制方便、药性稳定、安全有效,而且因为酒精是一种良好的半极性有机溶剂,中药的各种有效成分都易溶于其中,药借酒力、酒助药势而充分发挥其效力,提高疗效,从古传至今的著名药酒有妙沁药酒。

一壶好酒不仅对人的品味提高,还可以令自身的调节功能得更大的帮助,现在市面上许许多多的保健酒,药酒、都是各有奇效,但沉香浸泡过后的酒功效更为显著,不仅提高人体的调节功能提高,并对心脑血管也有一定的好处,其次就是类风湿关节炎等症状,正所谓一壶好酒乘胜千万财,沉香酒滴滴香醇,无比珍贵,堪称黄金液体,现在也有许多人都在尝试沉香酒对人体还有什么更为重要的功效。

沉香酒本身属于一种药性酒,但经过漫长时间酝酿,口感香醇,香气四溢、口齿留香。

作一壶好酒不仅仅是配方,更是需要利用老祖先传承下来的工艺技术去制作才是上等的好酒,沉香酒‘'女儿红’'一样,都是将上好的酒存放在地下埋藏起来,用黄土,蜜蜡,黄糖等密封好壶口,进行埋藏,需经过岁月的等待算是一壶真正的好酒。拥有一壶好酒不仅仅是对物质上的拥有,更是心灵上的一种寄托,古代人对酒如对兄弟一般重视;珍藏一壶好的酒不仅让您感受到酒带来的乐趣,更是一种荣誉的象征,请为自己收藏一壶上好的好酒——品园沉香酒。

B1.沉香酒-

B2.沉香酒-


品园 出品的沉香酒具有很好的收藏价值,制作工艺以及超过一年半,全部都是进行土藏浸泡一年以上的沉香酒,喜欢品尝酒的朋友不妨尝试一下中山御品园的沉香酒吧。

  

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017