注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h13392621735的博客

 
 
 

日志

 
 

在自力更生的道路上(旧宣传图片6)北京第一机床厂  

2015-01-05 14:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在自力更生的道路上(旧宣传图片6)北京第一机床厂 - h13392621735 - h13392621735的博客北京第一机床厂始建于1949年,与共和国同呼吸共命运,历经沧桑巨变,实现了一步步历史性的跨越,为中国制造业和国民经济的发展作出了重要贡献。机床厂文化伴随着机床厂的诞生而产生,发展而发展,在长期的生产经营实践中,培育和形成了特有的企业精神和价值取向。以深厚的文化底蕴为基础,企业文化建设经历了由自发走向自觉、由朴素走向科学,由部分走向全面的过程。

第一机床厂精神

制造精良,追求卓越

“精良”不仅说明了数控机床制造的本质要求,也反映了其基本发展要求。数字制造必然要求的是精密计算,精心生产,精确控制,精益求精。 “卓越”的涵义是干任何事情都有一种干出一流业绩的追求,有一种不达目的决不罢休的韧劲;它体现了一种高层次的精神追求,一种为理想而矢志不渝的工作状态;它体现了一种高贵品质,一种与生俱来的内在品质。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017