注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h13392621735的博客

 
 
 

日志

 
 

在自力更生的道路上(旧宣传图片7)广东花县花东公社  

2015-01-10 21:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在自力更生的道路上(旧宣传图片7)广东花县花东公社 - h13392621735 - h13392621735的博客


花都市原为花县,清康熙二十五年(1686)建置,隶属广州府。1949年10月13日,花县解放,隶属珠江专区1958年11月花县改名“广北县”,次年3月复名花县,划为广州市属县。1993年6月,撤县设市,定名“花都市”(县级),广州市管,以原花县的行政区划为花都市的行政区划。
广州市花都区蔬菜产业化经营发挥政府宏观调控职能 ,加强协调和指导 ;建立高效市场机制 ,培植产品流通、加工龙头企业 ;加强信息和技术服务 ,提高产前、产中、产后的技术含量 ;制订标准化生产技术规程。

随着都市农业的发展 ,广州市花都区蔬菜生产迅速发展 ,已成为市蔬菜生产的重要基地并具有出口型蔬菜的优势 ,创立了“花都菜”品牌。蔬菜产业的持续健康发展 ,无论对花都区农业经济的稳定发展还是对广州市蔬菜市场的稳定供应都有着十分重要的作用。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017