注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h13392621735的博客

 
 
 

日志

 
 

上海世博会汤加馆  

2010-10-05 10:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海世博会汤加馆 - h13392621735 - h13392621735的博客

 

上海世博会汤加展馆顶上悬挂着一个座头鲸的模型,门口的石门是仿造汤加王国国王宫殿前的门洞而建造的,象征着汤加国王的威严;馆中展示了汤加独有的民俗工艺和历史文化.

上海世博会汤加馆体验一个古老而又焕发着青春活力的、一个人与自然和谐相处的、一个融入国际社会而又保持着独特民族文化传统的汤加。

汤加位于太平洋西南部赤道附近,有着逾千年悠久的历史,由172个大小不等岛屿组成。汤加人对海洋有很深的感情,每年5月到10月人们在海中潜水游泳与座头鲸一起嬉戏。

汤加是地球上最早迎接日出的国家,也是南太平洋上唯一一个有国王的国家,被誉为“太阳之子”、“日出之国”。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017