注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h13392621735的博客

 
 
 

日志

 
 

上海世博会利比里亚馆  

2010-10-25 10:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海世博会利比里亚馆 - h13392621735 - h13392621735的博客

 

上海世博会利比里亚展馆通过表现政府的努力和人民的奋斗,向世界展示利比里亚百业待兴的现实,重归和平之路的喜悦,以及对美好未来的信心。

利比里亚雨水充沛,首都蒙罗维亚素有“非洲雨都”之 称,丰沛水资源给利比里亚带来生命的希望。展区展示利比里亚奇特地理环境、迷人自然风光以及利比里亚的历史,告诉您一个真实的利比里亚。

女性力量翻开新的历史篇章的是非洲历史上的第一位女性国家元首:2005年大选,利比里亚成为非洲首个选举产生女性国家元首的国家,埃伦?约翰逊-瑟利夫以59.1%的得票,在第二轮总统选举中当选为利比里亚新总统。她用女性温柔如水的力量抚慰人民内心的伤痛,带领利比里亚人民结束战乱,为利比里亚带来新的希望。

展区以丰富的展示形式展现为利比里亚和平重建而努力的总统和政府。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017