注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h13392621735的博客

 
 
 

日志

 
 

广州体育馆  

2010-11-20 07:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

广州体育馆 - h13392621735 - h13392621735的博客

 

广州体育馆位于广州新广从公路白云山边,广州体育馆是为"中国第九届运动会"建设的一座现代化综合性多功能体育设施,是"九运会"体操、篮球等项目的比赛地和盛大的闭幕式举办地。广州体育馆是广州市新世纪的重点、标志性建筑。占地约24万平方米,其中约8万平方米作体育馆建设用地,6万平方米作体育公园,8万平方米作运动员村,2万平方米为市政规划道路。项目总建筑面积约17万平方米。

广州新体育馆是一个以体育比赛为主,兼顾文艺表演、会议展览的多功能综合性体育建筑。

届时将在这里欣赏精彩的乒乓球和排球赛事,男子排球比赛决赛金牌将在这里产生。

 

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017